wC Wir freuen uns nun auf die neue Saison in der Bezirksklasse!

[JW] Zur Quali am 6.7.2014 reiste eine durch Verletzungen und Krankheiten stark reduzierte Waiblinger weibl.(zukünftige) C-Jugend- Mannschaft an. Die Mädels spielten sehr motiviert, engagiert und mit tollen Spielzügen. Nachdem bereits im 1. Spiel nach 10 Minuten eine Waiblinger Spielerin verletzungsbedingt ausfiel, gab es keinerlei Auswechslungsmöglichkeiten mehr und unseren Mädels wurde bei dem heißen Wetter konditionell alles abverlangt. Das 1. Spiel gegen SF Schwaikheim 2 spielten sie souverän und gewannen mit 11:5.

Die 3 folgenden Spiele unterlagen die Mädels gegen SV Stgt. Kickers, EK Winnenden und SG Weinstadt 2, wobei sie im Spiel gegen Winnenden nur sehr knapp unterlagen. In allen Spielen zeigte die Mannschaft tolle Spielzüge, geschlossene Abwehrleistungen und Kampfgeist. Maren bewährte sich mit guten Paraden im Tor. Die anderen Mannschaften hatten meist eine gut ausgestattete Auswechselbank und waren somit konditionell frischer unterwegs. Sie zeigten in allen Spielen eine geschlossene Teamleistung und es ist stark zu vermuten, dass bei vorhandenen Auswechselspielerinnen die Ergebnisse anders ausgesehen hätten.

An dieser Stelle vielen Dank an Marleen von der D-Jugend, die (sehr kurzfristig einsprang) und unsere C-Jugend tatkräftigst unterstützte! Letztlich fehlten 2 Tore, um sich für die Bezirksliga zu qualifizieren. Wir freuen uns nun auf die neue Saison in der Bezirksklasse!

Für den VfL spielten:
Maren (TW), Emmelie, Pauline, Helen, Luisa, Ariane, Gina, Marleen (weibl. D-Jugend)