Männliche B-Jugend spielt am Sonntag den 25. Mai in der Rundsporthalle um einen Oberligaplatz

Als einzige Jugendmannschaft hat unsere männliche B-Jugend mit 4 souveränen Siegen die Bezirksqualirunden überstanden, und kämpft am Sonntag in der heimischen Rundsporthalle um einen Startplatz in der Oberliga.

Um 13.00 Uhr empfängt der VFL als ersten Gegner die SG Abstatt Untergruppenbach. Im Zweiten Spiel um 15.20 Uhr heißt der Gegner HSG Fridingen, bevor unmittelbar danach um 16.10 Uhr der Bundesliganachwuchs aus Herrenberg auf den VFL wartet.
Die ersten beiden Mannschaften dieser 4er Gruppe erreichen direkt die Oberliga, der Dritte hat in 5 Wochen noch eine weitere Chance.
Unsere B-Jugend gewann im vergangen Spieljahr überlegen den Bezirksmeistertitel und möchte nun unbedingt in die Oberliga.

Bitte unterstützen sie zahlreich die Mannschaft von Trainer Adrian Müller und lassen Sie sich begeistern von dem dynamischen und attraktivem Spiel unserer Waiblinger Jungs