Das neue Onlinespiel: 7-Meter Meister

Konzentration, ein geschickter Wurf und Tooooor! Steuere mit der Maus deinen Schützen und erziele so viele Punkte wie möglich, um die Bestenliste zu erobern. Im Trainingsspiel kannst du für deine Wurfqualität üben und gegen deinen Wunschgegner spielen. Wenn du an den aktuellen Spieltagen teilnimmst, hast du die Chance auf meisterliche Tages- und Saisonpreise. Zeige, wieviel Meister in dir steckt und miss dich mit deinen Freunden – jetzt kostenlos und ohne Download online spielen.

Direktlink zum Spiel:

Präsentiert vom Bonbonmeister® Kaiser.