F2 - Kampf am Ende zahlt sich aus

VfL Waiblingen : SG Degmarn- Oedheim 25:23 (11:12)

Mit einem kleinen Kader reiste die zweite Frauenmannschaft vom VfL Waiblingen in Oedheim an.Nach einem guten Start (8:3) brachen die Waiblinger plötzlich ein und gaben der Heimmannschaft duch viele technische Fehler eine Chance ins Spiel zu kommen.

So stand es zur Halbzeit 11:12 für Oedheim.

In der 2. Hälfte konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Waiblingen konnte nun wieder an ihre starke Phase zum Anfang der ersten Hälfte anknüpfen. Durch eine gute Kämpferleistung gewann am Ende der VfL verdient mit 25:23.

Jetzt kann die Mannschaft von Nadir Arif mit einem gutem Gefühl und Platz 7 in der Tabelle in die Winterpause gehen.

Es spielten:
Fleischer, Fröhlich, Stadler (5), Rützler (1), Wilhelm, Leßig (3/1), Goldmann (2), Weiß (3), Körner (11/5)