F2 Erster Saisonsieg gegen den Tabellenführer für die Frauen 2 des VfL Waiblingen.

TSV Schmiden gegen VfL Waiblingen 16:22 (5:9)

Die junge Waiblinger Frauenmannschaft holte sich am Samstag Abend um 20 Uhr in Schmiden ihren ersten Sieg in der Landesliga. Das Team um Trainer Nadir Arif gewann deutlich gegen die favorisierten Schmidener Frauen.

Die Waiblinger lagen bei ihrem ersten Saisonsieg nur am Anfang hinten und zwar beim 1:0 und 4:3. Ab diesem Zeitpunkt dominierten sie die Partie. Dies spiegelt sich auch im Halbzeitstand von 9:5 wieder.

Eine hervorragende Abwehrleistung sowie ein flexibles Angriffsspiel waren die ausschlaggebenden Punkte für diesen verdienten Sieg. Somit nahm die Frauen 2 Mannschaft, die für Schmiden schon sicher geglaubten 2 Punkte mit nach Waiblingen.

Dieses Spiel macht Lust auf mehr und zeigt das Potential der Mannschaft. Am kommenden Samstag steht das nächste Derby gegen Schwaikheim an. Der Sieg gibt Selbstvertrauen gegen das Schwaikheimer Team der ehemaligen Waiblinger Trainerin Kerstin Zimmermann.

Es spielten:
Fleischer, Stadler 1, Bechtle, Rützler 5/4, Fischer 5, Leßig, Seitzer 5, Lier, Kiank 1, Körner 1/1, Goldmann 4