F2 | HVW Pokal - VfL F2 eine Runde weiter

VFL Waiblingen F2 – HG Steinheim/Kleinbottwar 23:21 (13:11)

Am Freitagabend empfing die zweite Frauenmannschaft die HG Steinheim/Kleinbottwar in der 1. Runde des HVW-Pokals. Waiblingen begann stark und ging schnell mit 6:0 in Führung. Hanna Bauer im Tor entschärfte die ersten Würfe des Gegners, auf welchem die Frauen auch in der Landesliga-Saison treffen, und im Angriff traf Fabienne Fischer nach Belieben.

Nach der komfortablen Führung wechselte Trainer Arif komplett aus und die Gäste konnten bis zur Halbzeit auf 13:11 verkürzen. Im zweiten Abschnitt begann wieder die erste sechs des VfL und so setzten sich die Gastgeber wieder auf 17:12 ab. Wie in Abschnitt eins brachten die Waiblinger eine zwei Tore Führung ins Ziel und gewannen verdient mit 23:21. In der zweiten Runde warten nun interessante Gegner auch aus der 3. Bundesliga Süd. Selbst ein reines Waiblingen Derby ist möglich.

VfL 2: Bauer; S. Weiß, Torregrossa, Fröhlich (1), Wilhelm (2), Fischer (6), Rützler (3), M. Weiß, Schmidt (2), Leßig (1), Stadler, Lier (3), Körner (4/1), Kopp (1).