Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]

F2 - TSV Bönnigheim

Bild: Cora Goldmann mit 4 Treffern wieder beim VfL zurück.

Beste Saisonleistung

Frauen Württembergliga Nord
VFL Waiblingen 2 – TSV Bönnigheim 26:33 (12:16)

von Steffen Leßig
Am Samstagabend empfing der VfL Waiblingen 2 den Tabellensiebten aus Bönnigheim. In der ersten Halbzeit waren die Leistungen der Mannschaften sehr ausgeglichen. Waiblingen traf aus schnellen Angriffen und die Gäste zeigten ein gut strukturiertes Positionsspiel.
Gegen Ende der ersten Hälfte unterliefen dem VfL einige Unkonzentriertheiten im Abschluss und dieser kassierte drei schnelle Tore durch Tempogegenstöße zum 16:12 Halbzeitstand für Bönnigheim.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit verletzte sich Spielmacherin Nele Kopp, was den Spielfluss der Waiblinger zuerst unterbrach. Waiblingen geriet mit sechs Toren in Rückstand, bevor sich die junge Mannschaft von Trainer Arif wieder fangen konnte. Die Zuschauer bekamen jedoch nur noch durchschnittliche Handballkost geboten, da Waiblingen versuchte den Rückstand so gering wie möglich zu halten und Bönnigheim lediglich durch seinen diskussionsfreudigen Trainer Stehle auffiel. Am Ende gewann die routiniertere Mannschaft aus Bönnigheim mit 33:26 gegen die weibliche A-Jugend des VfL, da aus dem aktiven Kader keine Spielerin dabei war. „Sie haben gekämpft bis zum Schluss und es war ohne die Unterstützung der Frauenmannschaft das beste Spielergebnis“, so Trainer Arif resümierend.

VfL 2: Bauer, Otto; Weidinger, Torregrossa (1), Stadler (3), Leßig (2), Rützler, Schmidt (4), Fischer (1), Lier (4), Goldmann (4), Körner (7/4), Kopp

Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]