Final Four (HVW-Pokal)

Fünfmal zwei Karten für die Pokalfinalspiele

Handball: Final Four in Waiblingen und Stuttgart

Die Drittliga-Handballerinnen des VfL Waiblingen haben das Halbfinale im Verbandspokalwettbewerb erreicht. Ausgetragen werden die letzten beiden Runden der Frauen und der Männer wieder im Final-Four-Wettbewerb, der am kommenden Sonntag in Waiblingen und in der Stuttgarter Scharrena ausgetragen wird. Wir verlosen dazu fünfmal zwei Karten, die für beide Austragungsorte gelten.

Um in die Verlosung zu kommen, müssen Sie uns erst eine Frage richtig beantworten und zudem Abonnent von Waiblinger Kreiszeitung, Winnender oder Welzheimer Zeitung oder der Schorndorfer Nachrichten sein. Die Frage lautet: Wie heißt der Trainer der Waiblinger ersten Frauen-Mannschaft? Schicken Sie die Lösung bis spätestens Dienstag, 19. März, an die Sportredaktion. Das geht per Post (Zeitungsverlag Waiblingen, Albrecht-Villinger-Straße 10, 71332 Waiblingen), per E-Mail (gisbert.niederfuehr@zvw.de) oder per Fax (0 71 51/56 64 02).

Das Final Four beginnt am Sonntag um 11 Uhr in der Waiblinger Rundsporthalle. In der ersten Begegnung stehen sich die Frauenteams von TG Nürtingen und VfL Waiblingen gegenüber. Um 13 Uhr spielen die Männer von HBW Balingen/Weilstetten II gegen den TSV Neuhausen.

Gleichzeitig treffen in der Stuttgarter Scharrena die Frauen von Neckarsulmer SU und SG Herrenberg/Haslach/Kuppingen aufeinander (11 Uhr) und die Männer von TSV Heiningen und TSB Horkheim (13 Uhr). Das Finale der Frauen ist für 15 Uhr angesetzt, das Endspiel der Männer um 17 Uhr. Beide Spiele finden in der Scharrena statt.