FÜCHSE BERLIN zu Gast beim Bonbonmeister® Kaiser in Waiblingen

Gewinnspiel: Nachwuchs trifft Lieblingsspieler

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Bonbonmeister® Kaiser verlost 5 Tickets für ein „Meet and Greet“ mit den Spielern der Füchse Berlin am 12. März in Waiblingen.

Alle Jugendspieler der regionalen Handball-Clubs sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben.

Es winken spannende Gespräche mit den Handballprofis aus Berlin, ein Foto mit dem Lieblingsspieler und ein Blick hinter die Kulissen. .

Der Bonbonmeister® Kaiser hat sich neu aufgestellt und ist seit diesem Jahr Premium-Sponsor der in der 1. Liga spielenden Handballmannschaften Füchse Berlin und Bregenz Handball. Im Zuge des Bundesliga-Spiels in Balingen besuchen die Füchse ihren neuen Sponsor einen Tag

zuvor in Waiblingen.

Nachwuchsarbeit wird auch bei den Füchsen Berlin groß geschrieben - ein Grund für den Erfolg des Clubs unter der Leitung von Bob Hanning und für den Bonbonmeister® Kaiser willkommener Anlass, 5 Jugendspielern diese einmalige Möglichkeit zu bieten.

Es würde uns freuen, wenn Sie diese Einladung an die Jugendspieler weiterleiten. Im Anhang haben wir eine Information für die Spieler vorbereitet.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Brigitte Huebner.

Es grüßt Sie

Ihr Bonbonmeister®