M1

Steffens bleibt, Goga kommt

Die Personalplanungen des VfL Waiblingen für die kommende Saison nehmen konkrete Formen an. Mit der Zusage von Mittelmann Axel Steffens für die kommende Spielzeit ist eine wichtige, wenn nicht die wichtigste Personalfrage beim VfL geklärt. Er wird auch in der kommenden Saison die Fäden beim VfL ziehen.
Ihm zur Seite wird der 4fache slowakische Nationalspieler Ladislav Goga stehen. Der ehemalige Torschützenkönig der 1. österreichischen Liga wechselt auf Empfehlung des neuen Trainers Michael Abele vom TV Plochingen an die Rems. Er kann variabel im Rückraum eingesetzt werden und soll auch der Abwehr Stabilität verleihen.
Auch Flügelflitzer Holger Mayer hat dem VfL für die kommende Spielzeit zugesagt. Wichtige Eckpfeiler in der Personalpolitik des VfL sind somit geklärt.