M2 - TSV Alfdorf

Verdienter Gästesieg

Handball BL Männer
VFL Waiblingen 2 – TSV Alfdorf 26 : 33 (12 : 18)

von Frank Ader
Über weite Strecken war Waiblingen dem Tabellenführer ebenbürtig. Doch eine mangelhafte Chancenauswertung verhinderte früh ein spannendes Spiel. Letztendlich gewann Alfdorf sicher ohne zu glänzen.

Zwar lief der VFL von Spielbeginn an einem Rückstand hinterher, hatte jedoch bis zum 6:8 Blickkontakt. Der sehr gut aufgelegte Hagen Dorn sorgte immer wieder für gute Spielauftakte und war auch sehr torgefährlich. Zu oft scheiterte die Ib jedoch am guten Gästetorhüter Saur. Mitte der ersten Halbzeit setzte sich der Tabellenführer vorentscheidend ab und ging mit einer 6-Tore Führung in die Kabine.
Die zweite Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Waiblingen verpasste es immer wieder, den Rückstand auf 4 Tore zu verkürzen. So fehlte dem Spiel die letzte Spannung und die Gäste konnten den Sieg locker nach Hause schaukeln.

Waiblingen: Ader, Pennekamp ; Kugel, Benhelm 3, Hintenach 3, Westhäuser 1, Dorn 5, Becker 3
Müller 5(2), Hanstein, Pfohe 1, Härtl, Dragin 1, Schwarz 4.

Alfdorf: Sauer, Künzl; Köngeter 7, S. Bareiß 6, Bauer, Beiser 4(1), M.Bareiß 4, Wesp 3, Rauch, Nothdurft 2, Spindler 2, Salja 5(2).