SG Leonberg/Elt. - F2

Stefanie Frick (Foto: VfL)

Spiel lange offen

Frauen 2 Württembergliga-Nord

VfL Waiblingen – SG Leonberg/Eltingen 24:32 (12:15)

von Steffen Leßig
Stark ersatzgeschwächt trat der VfL gegen Leonberg an. Mit Denise Körner, Yvonne Stadler und Torhüterin Pauline Otto fehlten Trainer Nadir Arif gleich drei Stammspieler. Gleichwohl begannen die Gastgeber forsch und gingen mit 3:1 in Führung. Doch anstelle nachzulegen kippte die Partie und Leonberg übernahm mit 7:4 das Ruder. Waiblingen, angetrieben durch die starke Stephanie Frick, kämpfte sich zum 9:9 zurück und lag beim 12:15 Pausenrückstand noch auf Tuchfühlung.

In Durchgang zwei gelang es den Gästen die Führung sukzessive auszubauen, um schlussendlich, wenn auch um ein paar Tore zu hoch, mit dem 32:24 Sieg beide Punkte aus Waiblingen mitzunehmen. Waiblingen zeigte im vierten Spiel erneut eine Verbesserung bleibt jedoch mit 0:8 Punkten am Tabellenende.

VfL: Bauer; Schmidt (4/2),Torregrossa (1/1), Frick (7), Lier, Leßig (1/1), Rützler (2), Kopp (2),Scheiffele (3), Fischer (4).