28.05.12 - M1/F2 -

Staffeln sind eingeteilt

Der Handball-Verband Württemberg hat die Staffel für die Saison 2012/2013 eingeteilt. 14 statt bisher 16 Teams umfasst die Nord-Staffel der Württembergliga der Männer. Die Rems-Murr-Teams treffen auf alte Bekannte.
Die Teams: TV Oppenweiler, SV Remshalden, TSB Schwäbisch Gmünd, Neckarsulmer Sport-Union, TV Bittenfeld II, TV Flein, SF Schwaikheim, TV Altenstadt, SG BBM Bietigheim II, VfL Waiblingen, Frisch Auf Göppingen II, HSG Oberkochen/Königsbronn, TSF Ditzingen, SKV Oberstenfeld.
Auch die Rems-Murr-Landesligisten bleiben in der Staffel 2 zusammen: TEAM Esslingen, VfL Kirchheim, SG Schorndorf, TSV Owen/Teck, SKV Unterensingen, TSV Schmiden II, SV Fellbach, TG Nürtingen, HSG Ostfildern, SSV Hohenacker, TSV Bartenbach, TS Göppingen.
Die Württembergliga, Staffel Nord, der Frauen: SG Schorndorf, TSV Schwieberdingen, SG H2Ku Herrenberg II, SG Leonberg/Eltingen, TSV Bönnigheim, SG BBM Bietigheim II, TSV Nordheim, HSG Leinfelden-Echterdingen, VfL Waiblingen II, SC Korb, HSG Kochertürn/Stein, SG Ober-Unterhausen.
Die Landesliga, Staffel 1, der Frauen: TV Flein, SG Degmarn-Oedheim, HSG Hohenlohe, SV Remshalden, TSV Schmiden, HG Steinheim-Kleinbottwar, SSV Hohenacker, TV Möglingen II, TV Pflugfelden II, TV Großbottwar II, HSG Frankenbach-Neckargartach sowie TV Stetten.