28.04.12 - E-Jugend -

Erstes Turnier unserer neuen gemischten E2 in Aalen-Wasseralfingen

Gemischte E-Jugend Jahrgang 2002/2003 und jünger

von Enrico Wendt
Nach der knapp einstündigen Anfahrt, dem Umziehen und Warm machen, traf unsere Mannschaft gleich zu Beginn auf den späteren Turniersieger.
Die erste Halbzeit brauchten wir noch um ins Turnier zu kommen. Die zweite Halbzeit lief besser, am Ende war es dann doch eine hohe Niederlage.
Dann ging es zu den Koordinationsübungen, bei denen unsere Mannschaft mit viel Spaß und Eifer dabei war.

Ab dem zweiten Spiel der Vorrunde wurden die Spielzüge besser und auch im Tor wurde mehr gehalten. Obwohl die Mannschaft die Spiele der Vorrunde verloren hat, haben sie es den Gegnern bis zum Schluss nicht leicht gemacht und sich zur Wehr gesetzt.

Am Ende gab es für alle kleine Preise und eine Urkunde, was dann dafür sorgte das die Stimmung nicht ganz am Boden war.

Zusammenfassend kann man sagen, dass wir mit etwas Training und dem gleichen Spaß am Spiel, in den nächsten Spielen bestimmt besser mithalten können und einen Platz weiter oben im Turnier erkämpfen können.