Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]

10.04.12 - männl. A -

Erfolgreicher Saisonabschluss der männlichen A-Jugend

Bericht männliche A-Jugend.
Ostern 2012, Freitag, 06.04.2012 – Montag, 09.04.2012, Pilsen, Tschechische Republik

Internationales U19 Osterturnier in Pilsen

(Bericht von Klaus Brugger)

VfL A-Jugend gewinnt das internationale U19 Osterturnier in Pilsen. Unser Team setzte sich in einem Turnier mit sieben Mannschaften aus Tschechien, Dänemark, der Schweiz und Deutschland durch und holte sich ungeschlagen den Siegerpokal.

Wie im letzten Jahr fuhr unser Team zum Saisonabschluss in die tschechische Heimat des Trainers Jan Vetrovec nach Pilsen. Zum letzten Mal in dieser Zusammensetzung trat die Mannschaft an, um neben den gesellschaftlichen, auch die sportlichen Herausforderungen anzunehmen. Und das gelang hervorragend. Mit dem Turniersieg setzte unser Team einer unerwartet erfolgreichen Saison in der Württemberg-Oberliga noch die Krone auf.

Detaillierter Bericht folgt!!

Für den VfL Waiblingen spielten:
Tor: Sebastian Ader, Dennis Pennekamp
Feld: Yoakim Schwarz, Johannes Felden, Stefan Kallenberg, Felix Hintennach-Reichmann, Robin Brugger, Jan Kugel, Lukas Lehmkühler, Gabriel Peschel, Thomas Dobler.
Trainer: Jan Vetrovec
Betreuer: Adrian Müller, Tobias Grüninger