28.03.12 - Final Four -

Der Abteilungsleiter informiert zum Final Four

Die Handballabteilung freut sich darüber, dass sich unsere Frauenmannschaft für das Final Four qualifiziert hat. Dies ist eine tolle Leistung!
Die Mannschaft und der Trainer sind hoch motiviert und wollen unbedingt ins Endspiel kommen.
Zu unserem Halbfinalspiel gegen den TV Möglingen am Sonntag, den 01.04.2012 um 11 Uhr in unserer Rundsporthalle würden wir uns sehr freuen, wenn uns viele Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren lautstark unterstützen würden. Wir brauchen Sie als 8. Frau auf der Tribüne!
In diesem Zusammenhang weise ich darauf hin, dass das Final Four eine Veranstaltung des HVW ist und die Dauerkarten des VfL nicht gelten. Wir haben auch keinen Einfluss auf die Preise der Eintrittskarten noch Freikarten bekommen. Die Einlasskontrolle wird der HVW durch einen Sicherheitsdienst durchführen lassen.
Wir hingegen stehen mit bekannter Qualität in der Cafeteria für Sie bereit. Zudem werden wir frisch Gegrilltes im Freien anbieten. Also nichts wie in die Rundsporthalle am Sonntagmorgen und danach ab zum Endspiel in die Scharrena.
(Die Eintrittskarten gelten sowohl für die Rundsporthalle, als auch gleichzeitig für die Scharrena!)