Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]

02.03.12 - Stadtmeisterschaften Schule -

4. Waiblinger Stadtmeisterschaften der Grundschulen

Die Handballabteilung des VfL Waiblingen und der Jugendhandball-Förderverein luden zur 4. Stadtmeisterschaft Waiblinger Grundschulen. Sage und schreibe 27 Klassen bzw. Teams aus 6 Waiblinger Grundschulen folgten diesem Ruf und messen sich am Samstag 10. März in der Rundsporthalle gegen Parallelklassen aus anderen Schulen. Los geht’s um 9h für die Klassenstufen 1 und 2, ab ca. 13h/13h 30 sind die Klassenstufen 3 und 4 dran. Der Stadtmeister wird nach einem Wettkampf bestehend aus Koordinationsübungen und verschiedenen handball-ähnlichen Spielen gekürt. Mit dabei sind Klassen der Grundschule Beinstein, Schillerschule Bittenfeld, Burgschule Hegnach, Friedensschule Neustadt, der Staufer-Grundschule sowie der Wolfgang-Zacher-Grundschule.

Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]