17.01.12 - Männer 1 -

Sebastian Bürkle hier noch im Trikot des TSV Schmiden verstärkt zur neuen Saison den rechten Rückraum des VfL (Foto: TSV Schmiden)

Sebastian Bürkle erster Neuzugang

Für die kommende Saison 2012/2013 vermeldet der VfL Waiblingen den ersten Neuzugang mit Sebastian Bürkle vom TSV Schmiden. Der 1,95 cm große Linkshänder soll in Waiblingen die rechte Seite verstärken.

„Mit Sebastian gewinnen wir einen jungen hungrigen Spieler, der vom Typ her optimal in unsere Mannschaft passt, “ so Spielleiter Thomas Schmidt. Der 20jährige soll im rechten Rückraum eingesetzt werden und Trainer Michael Stumpp weitere Variationsmöglichkeiten geben.