13.01.12 - Männer 2 -

Michael Raub feiert sein Debüt beim VfL Waiblingen II

Handball-Landesligen: Außerdem feiert Daniel Pfohe nach einer langen Verletzungspause sein Comeback

(pm). Zum ersten Mal in diesem Jahr sind die Landesliga-Handballer des VfL Waiblingen II im Einsatz. Trainer Ali Krahn hofft auf eine Überraschung beim Tabellendritten TV Reichenbach.

TV Reichenbach (3. Platz, 17:9 Punkte) – VfL Waiblingen II (11. Platz, 4:20 Punkte/Samstag, 20.15 Uhr). Im neuen Kalenderjahr will VfL-Trainer Ali Krahn mit seiner Mannschaft zunächst einmal versuchen, die sechs Punkte Rückstand zum ersten Nichtabstiegsplatz zu verringern. Dazu müsste der VfL auch einmal auswärts ein Spiel gewinnen – auch wenn es zum Tabellendritten geht. In der Hinrunde hatte der VfL II die ersten 30 Minuten gegen Reichenbach klar dominiert. Sehr gut funktionierte dabei die Achse Pfohe/Brugger. Vom nach seiner langen Verletzungspause wieder genesenen Daniel Pfohe erwartet sich Krahn einiges. Zudem ist Schwaikheim-Rückkehrer Michael Raub erstmals spielberechtigt, der Linkshänder wird auf der rechten Seite sehnlichst erwartet. Vielleicht kann Waiblingen ja wirklich ein Zeichen setzen und mit einer Überraschung ins Jahr starten.