02.12.11 - Männer 2 -

Im Zugzwang: VfL Waiblingen II

Handball-Landesliga. Nach der unnötigen Niederlage gegen Kirchheim will und muss der VfL Waiblingen II am Samstag das Heimspiel gegen den TSV Heiningen II gewinnen. Die Gäste sind Drittletzter und somit ein Gegner auf Augenhöhe.

Die Waiblinger müssen den Rückstand auf den neunten Tabellenplatz verringern, sonst ist die Abstiegsfrage früh geklärt. Während Tobias Becker und Joakim Schwarz nach ihren Verletzungen wieder mitspielen können, muss Benjamin Westhauser aufgrund seiner Schulterverletzung einige Wochen pausieren.

Für die A-Jugendlichen des VfL Waiblingen gibt es wieder einmal eine Doppelbelastung. Sie bestreiten bereits von 13 Uhr an mit der Jugend ein Spiel in Bartenbach, bevor es von 18 Uhr an in der Waiblinger Rundsporthalle um Landesligapunkte geht. (fra).