15.11.11 - HVW-Pokal -

VfL Waiblingen heute im Pokal

Ein interessantes Spiel gibt’s heute Abend (20.30 Uhr) in der Waiblinger Rundsporthalle zu sehen: In der zweiten Runde um den Verbandspokal erwarten die Männer des VfL Waiblingen den TSV Wolfschlugen. Dabei trifft der VfL, Tabellenführer der Nord-Staffel, auf den Tabellenneunten der Süd-Staffel. Der TSV hat sich am Wochenende durch den wichtigen 38:34-Sieg gegen die SG Ober-/Unterhausen von den hinteren Tabellenrängen etwas abgesetzt und hat nun 8:10 Punkte auf dem Konto. Der VfL erwartet die Wolfschlugener nach dem überzeugenden 41:26-Sieg bei der SG BBM Bietigheim II mit viel Selbstvertrauen.

Die Waiblinger Frauen müssen am Donnerstag ran: Um 20.30 Uhr gastiert der Drittligist beim BW-Oberligisten TV Pflugfelden.