Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]

19.09.11 - E-Jugend

Guter Start

1. Spieltag gJE in Bittenfeld:

VfL Waiblingen - TSV Neustadt 2:1

von Jörg Epple
Einen guten Start erwischte die gemischte, sprich in unserem Falle männliche E1-Jugend. Gegen einen der voraussichtlich schwächeren Gegner der Staffel 1 konnte ein ungefährdeter 2:1 Sieg erreicht werden.

Im 4+1 Handball konnte mit einer tollen Mannschaftsleistung deutlich mit 33:17 gewonnen werden. Dabei haben sich 9 von 10 Spielern in die Torschützenliste eingetragen. Auch die Runde im Aufsetzerball ging ungefährdet an den VfL. Leider hatten wir eine deutliche Schwäche bei den Koordinationsübungen und ganz speziell im Bankprellen. Daher ging uns dieser Punkt verloren. Dafür ist aber auch schon klar, was im nächsten Training ansteht :-)
Das war nach den Ferien auf jeden Fall ein guter Start in die neue Saison und macht Freude auf mehr.

Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]