Zur Übersicht [Alt+x]Zurück [Alt+y]

3.Liga-Frauen starten in die Vorbereitung

Foto: VfL

(kln)
Nach einer 7-wöchigen Pause bat VfL-Trainerin Kerstin Zimmermann mit Torwarttrainerin Daniela Hansen die Mannschaft wieder zum Training in und um die Rundsporthalle.

Der Vorbereitungsplan der Damen 1 des VfL Waiblingen beinhaltet ein strammes Trainingsprogramm, das die Mädels auch außerhalb der Rundsporthalle im Stadion beanspruchen wird. Die Waiblingerinnen absolvieren vom 29.-31. Juli ein Trainingslager, in dem die Mannschaft nicht nur sportlich auf ihre Kosten kommen wird.

Im Fokus der Vorbereitung steht auch die Integration der Neuzugänge Christiane Haas (TV Großbottwar), Katharina Winger (SG Schorndorf) und Sina Bast in das bestehende Gerüst der Mannschaft, die außer den Abgängen Jessica Cyklarz (2. Mannschaft), Jennifer Heinz und Silke Heimburger komplett zusammen bleibt.

Bereits am Donnerstag, 08.09. werden die Waiblingerinnen mit einem Pokalspiel in Bönnigheim (20.15 Uhr) starten. Am Samstag darauf (11.09.) beginnt dann die Runde mit einem Spiel gegen einen weit reisenden und alt bekannten Gegner – der TV Grenzach – um 20.00 Uhr. Zum Saisonauftakt freut sich die Mannschaft jetzt schon besonders auf Ihre Unterstützung!

Zur Übersicht [Alt+x]Zurück [Alt+y]