31.08.11 - Presse -

„Der VfL auf dem Weg in die Spielsaison 2011/2012“

Am Mittwoch, den 07.09.2011 veranstaltet der VfL Waiblingen eine Pressekonferenz in der Waiblinger Rundsporthalle. Dabei wird der Weg der Handballabteilung in die neue Saison als Thema im Mittelpunkt stehen. Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr.

„Wir wollen neue Wege im Marketingbereich gehen“, so der neue Abteilungsleiter Steffen Leßig. Neben der bereits im Einsatz befindlichen neuen Sponsorenmappe wird auch die Rundsporthalle sich in einem neuen Gesicht präsentieren. „Mittlerweile sind Sportveranstaltungen mehr als nur das Schauen eines Spiels. Das Entertainment rund um das Geschehen muss stimmen“, so Steffen Leßig weiter. Mit der 1. Pressekonferenz wird der VfL somit allen Interessierten über die Aktivitäten der Handballabteilung informieren. Parallel dazu werden die Bundesliga-Frauenmannschaft und die Württembergliga-Männermannschaft präsentiert. Teilnehmer der Pressekonferenz werden die Trainerin Kerstin Zimmermann (Frauen) und der Trainer Michael Stumpp (Männer) sein sowie die Spielleiter Thomas Schmid (Männer) und Jörg Heinz (Frauen). Die Moderation wird vom langjährigen Hallensprecher Frank Moser geführt.