12.07.11 - Jugend-Sommerfest -

Jugend feiert Ihr Sommerfest

In den letzten Jahren war es immer eine Gesamtveranstaltung der Aktiven- und Jugendmannschaften der Handballabteilung des VfL. Dieses Jahr feiern die Jugendmannschaften erstmalig ihr eigenes Sommerfest. Veranstaltet wird dies vom Jugendhandball Förderverein Waiblingen e.V.

Der Ort ist gleich geblieben, das jährliche Sommerfest wurde jedoch aufgeteilt. Und so werden sich am Samstag ab 12.00 Uhr an der Rundsporthalle alle Jugendmannschaften des VfL mit Eltern, Freunden und Verwandten treffen. Der Abteilungsvorstand hat diese Veranstaltung für alle Jugendmannschaften zu einer Pflichtveranstaltung erklärt. Neben den Mannschafts- und Portraitfotos für die Internetseiten und das Hallensaisonheft wird erstmalig auch ein Gesamtbild mit allen Jugendlich angefertigt.

Für die Jugendlichen ist jedoch schon eher Beginn. Bereits ab 10.00 Uhr treffen sich die Mannschaften um gemeinsam das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Im VfL Stadion werden dann die Leichathletikübungen abgenommen.

Eine besondere Attraktion wird sicherlich der „Menschenkicker“ der Waiblinger Jugendfeuerwehr sein. Ein Kicker in Lebensgröße wird sicherlich allen Teilnehmern und Gästen viel Spaß bereiten. Für das leibliche Wohl sorgt ebenfalls der Jugendhandball Förderverein.

Die Verantwortlichen und alle Jugendmannschaften hoffen auf einen regen Zuspruch. Jeder ist willkommen mit der Handballabteilung gemeinsam zu feiern.