Zur Übersicht [Alt+x]Zurück [Alt+y]

30.10.2010 - Stadtmeisterschaft Grundschule -

Die Wanderpokale warten schon auf die Stadtmeister 2011(Foto: Brugger)

Termin für Stadtmeisterschaften 2011 steht fest

(von Uwe Jacobi)
Das Kooperationsturnier Schule-Verein, die offiziellen Waiblinger Stadtmeisterschaften der Grundschulen, finden im nächsten Jahr am Samstag den 26. Februar 2011 statt. Erstmalig wird die Veranstaltung vom Jugendhandball Förderverein Waiblingen e.V. organisiert und durchgeführt.

Auch im letzten Jahr waren die Grundschulmeisterschaften ein Riesenerfolg. Und dies nicht nur weil erstmalig auch die Klassenstufen 3 und 4 teilnehmen durften, sondern weil in der Waiblinger Rundsporthalle mal wieder ein ganz besonderes Flair herrschte. Gut besuchte Tribünen, motivierte Teilnehmer/innen und natürlich jede Menge Spaß für alle. So gab es auch am Ende nur strahlende Sieger bei allen Schulen.

2011 werden die Waiblinger Stadtmeisterschaften nun schon zum drittenmal ausgetragen. Die Vorbereitungen dazu sind angelaufen und mit dem 26. Februar 2011 wurde auch schon ein Termin gefunden und festgelegt. Organisator Jörg Epple kann in diesem Jahr mit einem erweiterten Organisationsteam zusammenarbeiten. Erstmalig wird das Event vom Jugendhandball Förderverein Waiblingen e.V. mit organisiert. Der seit Juli 2010 bestehende Förderverein, widmet sich vor allem der Handballjugend des VfL Waiblingen und zählt diese Veranstaltung zu seinem Aufgabenbereich. Man darf sich also schon jetzt wieder auf diese Veranstaltung freuen.

In den nächsten Wochen werden die Einladungen an die einzelnen Grundschulen der großen Kreisstadt Waiblingen verschickt. Wie im letzten Jahr wird es wieder eine Unterteilung der Klassenstufen 1 und 2, sowie der Klassenstufen 3 und 4 geben.

Alle Informationen werden in diesem Bereich auf den Internetseiten der Handballabteilung des VfL Waiblingen veröffentlicht.

Zur Übersicht [Alt+x]Zurück [Alt+y]